Что подарить племянникам (школьникам) полезного?

LexxUmkov
вчера в 02:35 | 

Всю голову сломал, скоро еду к родне, нужно купить подарки детям (10 и 13 лет). Гаджеты дарить не хочу, они и так в них сидят. Думаю про какие-нибудь крутые книги или настольные игры, чтобы всей семьей можно было залипнуть. Может кто брал недавно что-то стоящее? Посоветуйте магазин с нормальным ассортиментом, чтобы не бегать по всему городу. 

gearcuter
вчера в 03:08  | 
вчера в 03:08 | 

Настолки - тема отличная. Сейчас такие игры делают, что и взрослым интересно рубиться. Главное, не бери совсем уж детские бродилки. Лучше стратегии или на логику. А книги сейчас дорогие стали, но как подарок в твердом переплете - всегда солидно выглядит.

dmitrijkurkov
вчера в 04:43  | 
вчера в 04:43 | 

Слушай, глянь ассортимент на сайте https://bookman.store/ Я там своим мелким перед школой закупался и на праздники беру. У них отличный выбор настолок для всей семьи и книг полно - от художественных до всяких энциклопедий. Нравится, что у них упаковка оригинальная, можно сразу дарить, не заморачиваясь с оберткой. И цены адекватные. Заказывал пару раз блокноты и дневники в довесок - качество супер.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06