Помогает ли мезотерапия от выпадения волос?

SlenderLion
вчера в 16:31 | 

Мне 34 года, заметил, что волосы стали сильно сыпаться. Плюс кожа головы постоянно чешется, быстро жирнеет, никакие шампуни толком не помогают. Посоветовали сделать мезотерапию кожи головы. Кто делал, есть вообще толк или это больше для женщин? Насколько это больно? И, если что, где эту процедуру можно сделать в Москве?

Kingfisher
вчера в 16:35  | 
вчера в 16:35 | 

Я считаю, что это вообще не мужская процедура. Мне бы лично было стыдно такое делать, проще смириться или подстричься короче. Мужику, по-моему, не обязательно так заморачиваться из-за волос.

Day Hawk
вчера в 16:43  | 
вчера в 16:43 | 

Не понимаю, почему вы считаете это чем-то странным? Если проблема есть и она мешает, почему бы не решить ее? Мезотерапию делают при зуде, выпадении, плохом росте волос, и пол тут вообще ни при чем. Это такая же медицинская процедура, как уколы или капельницы. В общем, вот клиника, у них можете узнать стоимость за мезотерапию кожи головы https://kiliaclinic.ru/services/trichology/mezoterapiya-kozhi-golovy/.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06