Покупаю жене новую машину.

Guddini
вчера в 20:38 | 

Хочу купить жене кроссовер, а то сейчас она ездит на низкой купешке, и с нашими Чебоксарскими зимами такая машина не подходит. Ей понравился TENET T7. Понятно, что она выбрала чисто из-за внешности, но мне важно знать, как он по надежности? Просто в сервис-то мне ездить придется, и платить за все тоже мне. 

Juninho
вчера в 20:47  | 
вчера в 20:47 | 

А зачем вы тогда вообще купе покупали? В Чебоксарах зима каждый год снежная, у нас полгорода на пузе ездит. Понятно, что жене нравится внешний вид, но вы-то должны были понимать.

SlenderLion
вчера в 21:06  | 
вчера в 21:06 | 

ТЕНЕТ Т7 это самый обычный кроссовер без каких‑то чудес. Для повседневных поездок, особенно зимой, подходит нормально. Клиренс нормальный, едет уверенно, по надежности тоже ничего критичного не слышно. Главное обслуживать вовремя, и проблем особых не будет. Для города и семьи вариант вполне рабочий. Вот, посмотреть цены на разные комплектации, можете тут https://tenet-atkmotors.ru/tenet-t7/.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06