Замена ламп на фарах

Kefirok
вчера в 20:05 | 

Заметил, что ближний свет в последнее время вообще не радует при обычной,освещают дорогу слабо, в дождь и сумерках становится особенно тяжело, разметку и обочину видно плохо.Сейчас стоят какие-то штатные лампф, фары тоже обычные, без линз, переделывать ничего не хочу. Думаю про H7, но не понимаю, даст ли замена эффект и какие лучше выбрать, чтобы свет был нормальный, что можете посоветовать.

Iceberg
вчера в 20:09  | 
вчера в 20:09 | 

Бесполезная трата средств, так как если само стекло фары уже помутнело или отражатель выгорел, то никакая замена не поможет. Я перепробовал кучу дорогих вариантов от известных брендов, но ощутимой разницы так и не дождался. В мокрую погоду яркости всё равно не хватает.

Krem
вчера в 20:15  | 
вчера в 20:15 | 

Для фар без линз сейчас все чаще выбирают светодиодные лампы h7. Такой вариант реально улучшает освещение без переделки конструкции и сложных доработок. Хорошие LED лампы дают яркий и четкий световой пучок, дорога, разметка и обочина видны заметно лучше. При корректной установке и правильной настройке фар они не слепят встречных и в обычной эксплуатации не создают проблем. Вот тут можете выбрать комплект автомобильных светодиодных ламп ближнего света https://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/svetodiodnye-lampy-h7

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06