Хочу купить Газель для работы.

Juninho
вчера в 20:11 | 

Я работаю частником на Газели, которую беру в аренду. Цены за аренду растут быстрее, чем я успеваю повышать стоимость своих услуг. Принял решение, что нужно брать кредит и покупать свою машину, иначе мне просто не выжить. Вот, нашел дилера в Ставрополе, у которого можно купить Газель в кредит https://gaz.dvaris.ru/catalog. В принципе, условия неплохие, но, может быть, вы знаете другие места с более выгодными условиями?

SlenderLion
вчера в 20:18  | 
вчера в 20:18 | 

Вы точно уверены, что кредит выгоднее, чем аренда? Сейчас просто такие проценты в банках, минимум на 20% годовых попадете. Я сам недавно хотел взять кредит на машину, но когда мне посчитали ежемесячный платеж, то понял, что не потяну.

Guddini
вчера в 20:30  | 
вчера в 20:30 | 

Конечно, кредит выгоднее, чем аренда, даже с такими большими процентами. Как минимум потому, что после выплаты машина станет вашей. Да и с 20% вы что-то переборщили, у меня знакомый недавно под 12% взял кредит.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06