Хочу на даче поставить деревянные окна со стеклопакетом.

Juninho

Делаю ремонт на даче, и хочу заменить старые советские рамы. Пластиковые ставить не хочу, дача у меня вся в дереве, и белые окна там будут смотреться как чужие. Хочу именно деревянные со стеклопакетом, чтобы и тепло держали, и вид не портили. Где их можно купить в Москве? А то в обычном строительном магазине их не встретишь. 

Guddini
24.01.26  | 
24.01.26 | 

Только учтите, что для дачи лучше выбрать деревянные рамы из лиственницы. Этот материал живучий на улице, он сам по себе не гниет, влагу переносит нормально и служит дольше, чем та же сосна.

SlenderLion
24.01.26  | 
24.01.26 | 

Если дача летняя и зимой помещение полностью холодное, то смысла переплачивать за дорогую лиственницу особо нет. Можно взять качественную сосну с пропиткой и хорошим лаком, она дешевле и свою роль летом отработает нормально. Главное, чтобы обработка была нормальная и монтаж плотный. Вот, узнать стоимость деревянных окон из сосны со стеклопакетом, можете тут https://oknadentro.ru/derevyannye-okna/.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06