Проблемы с ногами и атеросклероз

Fabin

У меня давно уже проблемы с ногами, мне поставили атеросклероз. Пока мне удавалось поддерживать состояние в том положении, как оно есть, но сейчас начались отеки и болезненные ощущения. Куда можно обратиться в Октябрьске, чтобы меня посмотрели и назначили новое лечение?

Iceberg
20.01.26  | 
20.01.26 | 

Правильно делаете, что не игнорируете тревожные звоночки, ведь вовремя скорректированный курс терапии поможет избежать осложнений. Современная медицина обладает отличным арсеналом средств для улучшения кровотока, так что после качественного обследования вы наверняка почувствуете значительное облегчение.

Xterrynt
20.01.26  | 
20.01.26 | 

Атеросклероз нижних конечностей дело серьезное, вам нужно было начать лечение, как только поставили диагноз, а не поддерживать свое состояние на одном уровне. Вы должны понимать, что закупорка сосудов иногда приводит к тромбозам, и в итоге можно потерять конечность. Вот здесь можете почитать, какие есть методы лечения https://octsc.ru/blog/kak-i-gde-lechit-ateroskleroz

Hiking_Hero
вчера в 13:07  | 
вчера в 13:07 | 

Тоже отеки сильные на ногах, так еще и вены появляться стали.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06