Составление технического плана дома

Iceberg
сегодня в 09:50 | 

Подскажите, кто в Москве может взяться за составление технического плана моего дома? У меня на участке есть несколько новых построек, которые не внесены в имеющиеся документы, и для того чтобы дом продать, мне нужно, чтобы все было в порядке.

Kefirok
сегодня в 09:59  | 
сегодня в 09:59 | 

Напрасно вы рассчитываете уладить всё по-быстрому, так как неучтенные объекты могут признать самостроем со всеми вытекающими последствиями. Велика вероятность, что придется бегать по судам, доказывая безопасность возведенных конструкций, а бюрократическая машина затянет процедуру оформления на долгие месяцы, сорвав ваши планы по продаже.

Xterrynt
сегодня в 10:06  | 
сегодня в 10:06 | 

Технический план это только полбеды, вам придется еще много пройти кабинетов, чтобы все оформить, так как ваши пристройки точно не делались по закону с разрешением. Дело долгое, но не безнадежное, многие через это проходят после строительства. Сам план можно заказать вот здесь https://top-geo.ru/uslugi/kadastrovye-raboty/tehnicheskiy-plan

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06