Как выбрать кондиционер в Беларуси и не переплатить

Kefirok
вчера в 11:28 | 

Приехал к родителям в Беларусь в гости и решил сделать им подарок, хочу купить кондиционер, так как и там летом просто невыносимо жарко, окна на юг, квартира последняя сверху и духота от крыши. Думаю взять кондиционер сейчас, так как летом цены на такую технику совсем космос. Подскажите, на что реально смотреть при выборе, какие функции нужны и как не переплатить.

Hiuman
вчера в 11:33  | 
вчера в 11:33 | 

В целом идея отличная, такой подарок реально меняет качество жизни. Я ставил родителям пару лет назад, и они до сих пор благодарят каждое лето. Если правильно подобрать мощность и не экономить на установке, кондиционер работает тихо и без проблем.

Krem
вчера в 11:38  | 
вчера в 11:38 | 

Да, многие берут кондиционеры не летом, а зимой или ранней весной, когда спрос ниже и цены реально приятнее. Летом на технику ажиотаж и часто ждёшь монтаж недели, а зимой легче выбрать и договориться. При выборе смотреть на мощность под размер комнаты, на энергоэффективность, уровень шума, нужные режимы и качество установки. Сейчас в Беларуси можно спокойно подобрать вариант, вот тут посмотрите большой каталог климатической техники https://ddclimate.by/catalog/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06