Нужна консультация стоматолога

Iceberg
вчера в 11:40 | 

Неделю назад на работе ударился и отколол себе кусок переднего зуба, хорошо что он у меня уже был без нерва, а то с ума сошел бы. Сходил в одну клинику и мне предложили его полностью удалить. Я пока ничего не решил, но удалять что-то совсем не хочется. Куда можно сходить проконсультироваться в Ростове?

Xterrynt
вчера в 11:50  | 
вчера в 11:50 | 
А под каким именно углом произошел скол и осталась ли хоть какая-то часть над десной? Чрезвычайно важно прояснить, делали ли вам рентген в той первой организации, и на основании каких конкретно объективных данных медицинский персонал вынес столь радикальный вердикт о необходимости удаления?
Fabin
вчера в 11:56  | 
вчера в 11:56 | 

Это вам странная стоматология попалась, обычно при сколах стараются восстановить зуб, а не вырывать, скорее всего вам захотели предложить установить имплантат. Бывают случаи, когда зуб откалывается под самый корень и то, восстанавливают. Можете попробовать записаться вот сюда https://ростов.дента-стом.рф/ Пусть другой специалист скажет свое слово.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06