Хочу сделать приятный сюрприз девушке

Dasreit

Хочу сделать приятный сюрприз девушке и думаю насчёт цветов. Сам в этом не очень разбираюсь, поэтому решил спросить совет. Интересует, что обычно выбирают в таких случаях и кто в Омске занимается доставкой.

Ziparo
09.01.26  | 
09.01.26 | 

Я в похожей ситуации брал композицию из гербер и хризантем. Попросил, чтобы сделали без яркой упаковки, просто аккуратно. Получилось нормально и выглядело опрятно.

Babol
09.01.26  | 
09.01.26 | 

Например, можете заказать букет из роз здесь https://cvetochnaya55.ru/optbukety/ . Я думаю, что этот вариант часто выбирают, когда хочется классики без лишних экспериментов. Можно сразу решить, сколько цветов нужно и какой цвет ближе по настроению. Обычно этого достаточно, чтобы подарок выглядел уместно и понятно.

kometko
вчера в 20:36  | 
вчера в 20:36 | 

Лучше закажите ей суши или роллы. Ними хоть полакомиться можно, в отличие от цветов :) В Ижевске, например, можно заказать доставку здесь. В СОХО всегда вкусные блюда.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06