Нужны советы по имплантации зуба

Iceberg

Был вчера у стоматолога в городской клинике и мне сказали, что придется удалять зуб, так как корень совсем пропал и посоветовали искать клинику, где мне сделают имплантацию, где в Краснодаре лучше всего это делать и не лучше ли поставить простой мост, я немного переживаю, что после имплантации пойдет отторжение.

Xterrynt
09.01.26  | 
09.01.26 | 

Вы же понимаете, что установка моста подразумевает порчу соседних зубов и вместо одного зуба вы получите три проблемных. Сейчас имплантация зубов вышла на новый уровень и отторжение практически не может быть. Вот здесь можете записаться на консультацию и задать все интересующие вас вопросы https://дента-стом.рф/implant/ Скорее всего вам не придется даже ждать заживления костной ткани, вам могут после удаления сразу установить новый зуб.

Fabin
09.01.26  | 
09.01.26 | 

Необходимо предварительно пройти компьютерную томографию для оценки плотности челюстного массива и исключения скрытых воспалительных очагов. Качественный титановый винт обладает высокой биосовместимостью, поэтому риски возникновения негативных реакций организма при соблюдении гигиены практически сведены к нулю.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06