Нужен новый техплан участка под дом

Iceberg

Посоветуйте, куда можно обратиться в Москве, чтобы мне сделали новый технический план моего участка земли, на котором есть уже фундамент под дом? Старый план найти не могу, но знаю точно, что он был, просто прошло очень много лет и проще сделать новый.

Xterrynt
07.01.26  | 
07.01.26 | 

Проблема вообще не должна возникнуть, главное, что участок ваш и в реестрах есть все записи по этому поводу. Для того чтобы все было по правилам и с разметкой на участке, лучше вызвать на место кадастрового инженера, чтобы тот сам все проверял и занес в план. Обратиться можете вот сюда https://kadastrros.ru/ Это будет законный документ со всеми печатями.

Fabin
07.01.26  | 
07.01.26 | 

Напрасно вы думаете, что все решится само собой, ведь устаревшие сведения в архивах часто не совпадают с реальными границами, и вы рискуете нарваться на серьезные штрафы. Без четкого кадастрового учета любое движение на площадке могут признать незаконным захватом территории.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06