Попал в неприятную ситуацию на дороге

Makarin

Попал в неприятную ситуацию на дороге в Москве и понадобился эвакуатор. Машина не заводится, стою не в самом удобном месте. Хочется быстро найти нормальный вариант без переплат и ожидания по полдня.

Nautri
04.01.26  | 
04.01.26 | 

В таких случаях я обычно нахожу предложения на доске объявлений. Там часто есть частники с адекватными ценами и быстрым выездом, главное заранее созвониться и уточнить детали.

Ziparo
04.01.26  | 
04.01.26 | 

Недавно заказывал эвакуатор через сервис https://tolkachi.ru/. Оставил заявку, со мной быстро связались и уточнили адрес. Машина приехала без задержек, водитель аккуратно погрузил авто и довез до нужного места. По цене вышло понятно и без сюрпризов, что для меня было важно в такой ситуации.

LexxUmkov
вчера в 21:23  | 
вчера в 21:23 | 

Я бы не хватал первый попавшийся номер. Сразу уточни цену, тип погрузки, возможные доплаты и время подачи. Лучше выбрать ближайших и сравнить пару вариантов.

sergmalinov
сегодня в 00:18  | 
сегодня в 00:18 | 

У меня недавно было похожее в Москве, заглох на неудобном участке и машина не заводилась. Чтобы не переплачивать и не ждать, зашел на https://evarus.ru Там удобно - видно эвакуаторы поблизости, стартовые цены по типу авто и можно напрямую позвонить исполнителю. Я сравнил несколько вариантов, уточнил доплаты за погрузку и расстояние, выбрал ближайшего. Приехали быстро и увезли аккуратно.

vladgorelov
сегодня в 02:00  | 
сегодня в 02:00 | 

sergmalinov, Полезно подсказал, как раз искал нормальный вариант без диспетчеров. Там реально можно сразу выбрать ближайшего и увидеть цены? Если да, то спасибо, сейчас попробую, а то стою на обочине и уже начинают названивать с непонятными тарифами.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06