Выбор секции боевых искусств для подростка

Iceberg

У меня сын подросткового возраста, и я хочу отдать его на какие-нибудь единоборства, чтобы он развивался и мог постоять за себя. Куда можно для начала отдать его в Москве? Я предлагал ему пойти на бокс, но он сказал, что хочет попробовать что-то более серьезное, но что мы пока не решили. Что посоветуете?

Xterrynt
03.01.26  | 
03.01.26 | 

Занятия боевыми искусствами в юности закладывают прочный фундамент мужества, дисциплины и волевого характера, которые станут неоценимым подспорьем во взрослой жизни.

Fabin
03.01.26  | 
03.01.26 | 

Попробуйте записаться на тайский бокс, это намного эффективнее классического, так как там уже подключаются ноги. Он получит хорошую боевую базу и сможет в дальнейшем переключиться и на другие виды. Сходите в клуб единоборств в Москва-Сити и поговорите с тренерами https://ufight.ru/ Думаю, что при регулярном посещении занятий через полгода он уже будет уверенно себя чувствовать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06