Пользуетесь ли вы нейросетями

GalinaSergeevna

Пользуетесь ли вы нейросетями для общения, помощи в работе или в повседневных задачах? Какая вам нравится больше всего и с чем реально помогает?

Roobert
02.01.26  | 
02.01.26 | 

Да, иногда обращаюсь к разным нейросетям, когда нужно быстро сформулировать идею, написать текст или разобрать сложную тему. Нужно понимать, в каких задачах они сильны, а где всё‑равно нужна проверка человеком.

Maklaren
02.01.26  | 
02.01.26 | 

Пробовал чат‑боты на основе ИИ и даже пользовался вариантом типа того, что есть на сайте https://talkchatgpt.com , удобно, когда нужно получить ответ на вопрос или обсудить идею. Мне особенно нравится, что можно уточнять запросы, и ответы становятся ближе к тому, что реально нужно, а не общие фразы.

frank07
26.01.26  | 
26.01.26 | 

В последнее время часто пользуюсь нейросетью.

Hiking_Hero
вчера в 11:13  | 
вчера в 11:13 | 

Я тоже частенько использую, особенно для работы. В последнее время часто требуются функции сервиса Speech2Text для расшифровки голосовых в текст. Могу и вам посоветовать воспользоваться, если ищите проверенный и удобный вариант. Точно оцените все возможности.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06