Как лучше запустить СМС-рассылку

lTollik

Думаю запустить СМС-рассылку для клиентов строительной компании, чтобы сообщать об акциях и спецпредложениях. Кто пробовал такой формат, есть ли отклик и не раздражает ли это клиентов, если делать аккуратно?

Maklaren
02.01.26  | 
02.01.26 | 

Мы пробовали СМС-рассылку для постоянных клиентов, но без фанатизма, только по реальным акциям и напоминаниям. Отклик был нормальный: люди писали, перезванивали, интересовались условиями.

Olimpik
02.01.26  | 
02.01.26 | 

СМС-рассылка подходит именно для акций и срочной информации, когда нужно быстро донести сообщение. Важно заранее продумать базу и частоту отправок, чтобы не выглядеть навязчиво. Как вариант для таких задач можно использовать сервис https://smspobeda.ru , удобно запускать рассылки и управлять кампаниями под бизнес, в том числе строительный.

OleGus12
вчера в 21:48  | 
вчера в 21:48 | 

Когда встал вопрос о том, как оптимизировать коммуникацию с клиентами через email, я понял, что обычные рассылки с личного почтового ящика — это потеря времени и энергии. Нужно было, чтобы письма доходили до людей в нужный момент, а главное — чтобы процесс работал сам, без постоянного вмешательства.После изучения разных вариантов я решил использовать платформу Mailganer, тут можно сделать автоматическую электронную рассылку - mailganer.com, особенно её возможности по автоматизации писем . Сначала немного волновался, потому что звучало сложно: триггерные письма, сегментация, персонализация. Но на практике всё оказалось гораздо проще.Я настроил так называемые триггерные письма, которые отправляются автоматически при выполнении определённых условий: например, если клиент оставил товар в корзине, кликнул на ссылку или просто подписался на рассылку. Благодаря такой системе удаётся вовремя напомнить о себе и поддерживать связь, не заставляя сотрудников заниматься рутинной работой.Особенно интересно было опробовать персонализацию. Письма автоматически подставляли имя клиента и предложения, учитывая его недавние действия на сайте. Получалось как будто письмо написано специально для конкретного человека, что заметно повышало вовлечённость.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06