Какой купить новый автомобиль

Roobert
вчера в 05:48 | 

Хочу взять новый автомобиль, потому что старая машина уже реально достала, то одно ломается, то другое. Бюджет ограничен, поэтому всё чаще смотрю в сторону китайских брендов. Интересно, как они сейчас по качеству и где такие можно купить в Оренбурге? 

lTollik
вчера в 05:57  | 
вчера в 05:57 | 

У меня сейчас BMW X1, пригнали этим летом из Китая. По ощущениям всё нормально, едет приятно, сборка аккуратная, пока без сюрпризов. А вот чисто китайские марки я даже не рассматривал, всё-таки привычка доверять проверенным брендам осталась, да и внутренне спокойнее, когда знаешь, чего ждать от машины.

Vaddik
вчера в 06:01  | 
вчера в 06:01 | 

Сейчас уже есть вполне достойные варианты, и я бы не стал сразу отказываться от китайских марок. Например, у Chery много моделей, которые берут за счёт цены, комплектаций и адекватного внешнего вида. Для обычной семейной эксплуатации или города это вполне разумный выбор, особенно если не хочется переплачивать за бренд. В Оренбурге купить Chery можно тут https://nika-chery.ru/ .

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06