Планируем установить угловую кухню

Ziparo

Планируем установить угловую кухню в нашей квартире в Санкт-Петербурге. Нам важно заранее определить примерный бюджет. Кто из вас заказывал угловые кухни? Как вы узнали цену и от чего она зависит?

Makarin
25.12.25  | 
25.12.25 | 

Мы в свое время просто поездили по мебельным магазинам, смотрели образцы и сразу спрашивали расчёт под размеры кухни. Цены сильно отличаются, даже при похожем внешнем виде, многое зависит от фурнитуры и материалов корпусов.

Dasreit
25.12.25  | 
25.12.25 | 

Кстати, узнать цену угловой кухни можно здесь https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/uglovye-kuhni/ . Я считаю, что такой формат удобен именно для понимания бюджета на старте, без лишних поездок. На мой взгляд, важно сразу учитывать не только внешний вид, но и наполнение шкафов, потому что от этого цена меняется заметно. Я бы посмотрел несколько вариантов и сравнил комплектации, так проще понять, за что именно платишь и где можно сэкономить без потери удобства.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06