Kubernetes без опыта

OleGus12

Появилась необходимость работать с Kubernetes, но команда с этим не сталкивалась. Думаю искать DevOps-помощь. Есть ли смысл внедрять такие решения без внутренней экспертизы?

Senka94
25.12.25  | 
25.12.25 | 

Раньше я относился к облакам с осторожностью, потому что считал их сложными и дорогими. Но когда инфраструктура начала тормозить развитие продукта, пришлось пересмотреть взгляды. Изучая варианты, я обратил внимание на процесс миграции, описанный на https://core247.kz/cloud . Мне откликнулся подход с предварительным аудитом и тестовым переносом. Мы решили не рисковать продакшеном и начали с второстепенных сервисов. Это позволило спокойно разобраться с настройками, сетями и резервным копированием. Через некоторое время стало понятно, что управление инфраструктурой стало более предсказуемым, а команда перестала тратить время на аварийные ситуации.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06