Отбеливание зубов в СПб

navob
вчера в 15:56 | 

Хочу привести зубы в порядок и задумался об отбеливании, а то долгое время курил и эмаль потемнела. Подскажите, какие способы сейчас считаются эффективными и при этом не слишком агрессивными для эмали? Интересует личный опыт ,  что реально дало заметный результат.

marsit
вчера в 16:02  | 
вчера в 16:02 | 

Знаю людей, которые выбирали домашние капы или курс с гелем под контролем врача. Результат появляется небыстро, но зато зубы реагируют спокойнее, особенно у кого они чувствительные. Мне кажется, всё зависит от состояния зубов и того, нужен ли сразу быстрый эффект или можно подождать и сделать все более безопасно.

ruzin
вчера в 16:30  | 
вчера в 16:30 | 

Я пробовал кабинетное отбеливание у стоматолога. Эффект был заметен сразу, цвет стал светлее на несколько тонов. Перед процедурой сделали осмотр и чистку, врач сразу сказал, какой именно метод подойдет именно мне. Делал ZOOM 4. Такое отбеливание зубов в СПб можно сделать в клинике Grandmed на Садовой https://gmdent.ru/uslugi/otbelivanie-zubov/otbelivanie-zubov-zoom-4/ Но, считаю, что без консультации лучше вообще ничего не выбирать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06