Где купить силовые кабели оптом?

Iceberg
вчера в 10:50 | 

Полгода назад купил большое промышленное помещение в убитом состоянии и сейчас подошел к моменту прокладки силовых кабелей по всей территории. Где можно купить их по оптовой цене, а то я так посчитал, что мне нужно сотни метров прокладывать, и это только силовые, а потом еще для разводки отводы делать.

Xterrynt
вчера в 11:03  | 
вчера в 11:03 | 

Советую сразу проектировать трассы с запасом по мощности, чтобы через год не пришлось все вскрывать и переделывать заново. Рекомендую присмотреться к алюминиевым жилам для основных магистралей, они значительно дешевле медных при аналогичной пропускной способности, если правильно рассчитать площадь поперечного сечения и нагрузки.

Fadeev
вчера в 11:08  | 
вчера в 11:08 | 

Думаю, что у вас возникала мысль приобрести подержанные кабели, но это очень плохая затея, ведь оплетка должна быть в идеальном состоянии, чтобы не было пробития. Вы можете обратиться вот в этот оптовый кабельный склад https://kompleksenergo.ru/sklad/ Вам не обязательно силовой прокладывать по периметру, можно сделать центральную жилу и от нее уже меньшего сечения кидать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06