Новые дебетовые карты

nanafashionable

Хочу оформить новую дебетовую карту, но с полезным современным функционалом (кешбэк, проценты на остаток, умные категории). Где вы смотрите актуальные обзоры на только что вышедшие банковские продукты? Может, есть толковые каналы или сайты-агрегаторы, которые оперативно публикуют информацию о реальных новинках?

stephanniegold
вчера в 11:44  | 
вчера в 11:44 | 

Чтобы понять, подходит ли вам ваша карта, рекомендую для начала почитать обзор банковских карт для ежедневных трат. Вы увидите, что лидеры рынка предлагают бесплатные продукты с очень конкурентными условиями: кэшбэк до 30% в определенных категориях, высокий процент на остаток и никакой платы за обслуживание. Это не просто маркетинг, а реальная возможность вернуть часть денег с каждодневных покупок — от кофе до бензина.

Лично я считаю, что идеальная карта для будней — это та, которая не требует от вас сложных действий, но при этом работает на вас. Она должна покрывать основные категории трат, не иметь скрытых комиссий и быть бесплатной, если вы не нуждаетесь в премиальных сервисах. Проанализируйте выписку, найдите свою главную статью расходов и подберите карту с повышенным кэшбэком именно по ней. Это просто, но невероятно эффективно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06