Ремонт гибочного станка на заводе

Iceberg
сегодня в 11:02 | 

У меня на заводе вышел из строя гибочный станок, в один момент загудел и его заклинило, теперь он ни вниз не идет, ни в свое стартовое положение. Что это могло произойти и как отремонтировать? У меня заказ большой сейчас на подходе и остаться без станка просто нельзя. Кто в Москве занимается таким ремонтом?

Xterrynt
сегодня в 11:07  | 
сегодня в 11:07 | 

Ситуация выглядит крайне скверно, поскольку внезапный гул и полная блокировка подвижных частей часто сигнализируют о необратимых механических разрушениях. Скорее всего, восстановление влетит в копеечку или потребует замены дорогостоящих узлов, которые сейчас в дефиците, так что готовьтесь к длительному простою линии.

Fadeev
сегодня в 11:15  | 
сегодня в 11:15 | 

Вы не сказали, какой у вас привод, гидравлика или редуктор. Для гидравлики всё просто, нужно проверить протечки, а вот для редуктора всё сложнее, там вылетают в первую очередь передаточные шестерни. Ремонт гибочных станков дело сложное. Вы можете обратиться вот сюда https://profit33.ru/repair-of-press-brakes Думаю, что за день мастер справится, при условии, что там не лопнула часть силовой конструкции.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06