Выбираю оборудование для производства подсолнечного масла

Iceberg
вчера в 14:39 | 

Посоветуйте какое оборудование нужно купить для производства подсолнечного масла. У меня каждый год получается большой урожай с моих полей,  обычно сдавал другим, а в этот раз думаю, что можно и самому попробовать заняться этим. Что посоветуете?

Xterrynt
вчера в 15:30  | 
вчера в 15:30 | 

Рекомендую в первую очередь озаботиться покупкой качественной жаровни и фильтровальной установки, так как именно на этапе подготовки семян и последующей очистки формируются те самые вкусовые качества и прозрачность, за которые конечный покупатель готов платить премию.

Fadeev
вчера в 15:37  | 
вчера в 15:37 | 

Достаточно перспективное дело, но чтобы получать прибыль, придется потратить немало денег на покупку оборудования. Для таких задач есть мини-заводы по отжиму масла. Вот здесь можете подробно изучить этот вопрос и узнать, что сейчас используют http://adm-demetra.com/linii-masla.html На первых порах можете поработать со шнековым прессом АП12.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06