Помощь по оформлению документов на земельные работы

Storm_Rider

Ребята, подскажите! Кто сталкивался с заказом геоподосновы для небольшого земельного участка в Москве? Я уже запутался в требованиях и сроках, не знаю что мне делать.

Iron_Wolf
11.12.25  | 
11.12.25 | 

Оформлял геоподоснову прошлым летом. И тогда столько нервов ушло, ощущение будто чего-то недопонял. В итоге помог обычный инженер из соседней фирмы. Он объяснил, какие документы нужны и куда лучше подать заявку заранее.

Shadow_Walker
11.12.25  | 
11.12.25 | 

Недавно проходил через это, так что немного понимаю твои сомнения. Там больше путаницы на словах, чем на деле. Сначала убедись, что у тебя есть актуальный межевой план и любые старые съёмки участка, если они вдруг сохранились. Потом выбираешь исполнителя. У меня заняло примерно две недели, хотя обещали дольше, просто я сразу отправил все уточнения. Если заранее подготовиться, все идет спокойнее. Где в Москве получить геоподоснову земельного участка, и рекомендую вот тут https://top-geo.ru/uslugi/geodezicheskie-rabotyi/geopodosnova

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06