Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Как подобрать качественные ручки под интерьер квартиры? | — Форум AutoPeople

Как подобрать качественные ручки под интерьер квартиры?

kriptmaxim
вчера в 17:32 | 

Недавно взялся за обновление дверей дома, и понял, что подобрать ручки оказалось сложнее, чем думал. Хочется, чтобы и стиль подходил, и чтобы прослужили долго, без люфтов и потёртостей. Ассортимент в магазинах разный, но часто выглядят дешево или сделаны как попало. Может, кто подскажет, где искать действительно надежную и красивую фурнитуру?

LexxUmkov
вчера в 18:20  | 
вчера в 18:20 | 

Я сам недавно выбирал ручки, главное смотреть на материал и покрытие, иначе быстро потеряют вид. Лучше искать проверенные бренды, там качество заметно отличается от обычных магазинных вариантов.

dmitrijkurkov
вчера в 20:52  | 
вчера в 20:52 | 

У меня была такая же история, пока не наткнулся на классные ручки из Италии. В итоге заказал всё на https://classitaly.ru/ У них огромный выбор, мне понравились линейки в современном стиле и варианты с классическим декором. Плюс, фурнитура реально долговечная, сделана аккуратно, без брака. Заказ пришел быстро, упаковано надежно, ничего не поцарапалось. Если хочешь подобрать ручки, которые не развалятся через год и впишутся в интерьер, советую туда заглянуть.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06