Интернет на дачу

Hiking_Hero

Скажите как провести интернет на дачу, чтобы была возможность смотреть кино онлайн, посещать различные сайты и в целом пользоваться интернетом с высокой скорость? К какому провайдеру обратиться? 

Zane
01.12.25  | 
01.12.25 | 

Вы можете купить комплект без проводов для интернет на дачу или в частный дом у новосибирского провайдера https://2090000.ru/internet-tv-na-dachu/ «Электронный город». Это наиболее удобный вариант на мой взгляд. Мы уже давно пользуемся их интернетом, проблем не возникало ни разу. Скорость хорошая, грузится всё быстро.

kriptmaxim
10.12.25  | 
10.12.25 | 

Вы знаете, мы вот недавно тоже этим вопросом задавались, так вот решили что сделаем точки доступа через вай фай с города. Они недорогие, 5к стоят, зато бьют на десятки километров! Для дачи самое то

LexxUmkov
10.12.25  | 
10.12.25 | 

Обычно за городом с интернетом беда если нет кабельного подключения потому что мобильная сеть часто перегружена особенно в выходные. Лучше всего поискать местных провайдеров кто тянет оптику в частный сектор или ставить комплект с внешней антенной для усиления 4G сигнала.

sergmalinov
10.12.25  | 
10.12.25 | 

У меня на даче была вечная проблема со связью пока не провел нормальную оптику от МТС. Взял тариф со скоростью 500 Мбит и теперь любые фильмы и сайты грузятся моментально. Сейчас там дают скидку 50% на пару месяцев и подписку на KION в придачу. Рекомендую глянуть варианты тут https://mts-gpon.ru/internet-500mbit подключение быстрое и роутер можно в аренду взять чтобы не покупать. Крайне рекомендую.

dmitrijkurkov
10.12.25  | 
10.12.25 | 

sergmalinov, Слушай а это прям то что нужно так как я уже устал мучиться с усилителями сигнала которые толком не помогают. А монтажники быстро приезжают или там очередь на подключение? Если реально полгигабита скорость то можно наконец - то нормально работать удаленно. Спасибо тебе большое за рекомендацию, сейчас как раз изучаю сайт по твоей ссылке, предложение со скидкой выглядит очень выгодно.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06