Ищу варианты раскрутки своего дела.

Viva La Peru

Открыл недавно в Екатеринбурге небольшой барбершоп недалеко от станции метро Уральская. Клиентов маловато, про нас не знают. Думаю, может, дать рекламу прямо в метро, чтобы люди по дороге на работу увидели. Но я вообще не в теме, что там есть и как это работает. Можете подсказать, что эффективнее?

Rulevoi
26.11.25  | 
26.11.25 | 

Мы тоже когда-то начинали с рекламы в метро. Самое классное, это реклама в вагонах, таблички над дверями. Люди едут и по 20-30 минут ничего не делают, вот и разглядывают объявления. У нас после нее количество звонков реально выросло. Главное, сделать яркую картинку и сразу написать сайт или телефон крупно. Вот, узнать стоимость за рекламу в метро Екатеринбурга, можете тут https://mediacatalog.ru/pages/metro-ekaterinburg.

DarkGuft
26.11.25  | 
26.11.25 | 

Я считаю, что это выброшенные деньги. Народ в метро в телефонах сидит, никто на рекламу не смотрит. Лучше эти деньги в таргетированную рекламу в соцсетях вложить, она дешевле и точнее бьет по вашей аудитории.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06