Нужен специалист по ремонту промышленного оборудования

Iceberg

У нас на предприятии перестал работать станок по металлу с ЧПУ, похоже, что что-то случилось со схемой управления. Есть вероятность, что контроллер или блок питания вышел из строя. Подскажите, кто в Москве занимается ремонтом промышленного оборудования? Желательно, чтобы специалисты могли приехать на место и разобраться на месте, а не везти весь станок в сервис.

Fadeev
01.11.25  | 
01.11.25 | 

Думаю, лучше сразу вызывать специалиста, потому что с ЧПУ всё не так просто, там может быть и прошивка, и датчики, и питание. У нас вызывали сервис прямо на производство, ребята приехали с осциллографом и диагностикой, всё проверили за день. Нашли проблему в кабеле, банально перетёрся.

Xterrynt
01.11.25  | 
01.11.25 | 

В большинстве случаев выходит из строя первым контроллер, а блок питания очень редко, но самому туда лезть не стоит. Ремонтом станков и промышленного оборудования занимаются вот здесь https://profit33.ru/ . Может там банально от вибрации шлейф отошел от платы, вы можете визуально проверить и самостоятельно, но только руками не трогайте ничего. Лучше сразу вызвать мастера, чтобы не усугубить ситуацию.

Senka94
05.11.25  | 
05.11.25 | 

Я всех приветствую на форуме. Недавно искал информацию про системы охлаждения для серверных и удалось не мало узнать о холодильных машинах в ЦОД на aggreko-eurasia.ru . Честно говоря, думал, что знаю достаточно про чиллеры и градирни, но там оказалась куча деталей, о которых раньше даже не слышал. Например, подробно расписаны различия между стационарными чиллерами с воздушным охлаждением и модульными решениями. Особенно интересно было про эффективность в разных климатических условиях — оказалось, что эффективность воздушных чиллеров падает на жаре, и это стоит учитывать при проектировании ЦОД. Для меня было полезно понять, как выбор типа чиллера влияет не только на CAPEX, но и на OPEX, и на масштабируемость всей системы.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06