Где взять надежный инструмент для небольшого производства?

sergmalinov
Мне нужен совет по закупке инструмента для цеха – начинаем производство металлических конструкций, планирую закупить гайковерты, дрели и немного оснастки для токарных работ. Хочется, чтобы оборудование было промышленного уровня, но без дикого ценника и посредников. Может, подскажете, где берете инструмент, чтобы не нарваться на подделку и при этом с нормальной гарантией?
LexxUmkov
31.10.25  | 
31.10.25 | 

Мы сами недавно обновляли инструмент. Главное – брать у поставщиков, которые работают напрямую с производителями. И еще важно, чтобы был ассортимент по маркам: тогда проще подобрать под задачи, а не под то, что есть в наличии.

kriptmaxim
31.10.25  | 
31.10.25 | 

Я уже пару раз заказывал через https://werks-tools.ru – у них огромный выбор промышленных инструментов и оснастки, от DeWALT до Bison и Sandvik. Всё идет напрямую из Европы или от российских брендов, без накруток. Плюс у них реально можно собрать весь комплект – от дрелей и гайковертов до мерительного инструмента и складских решений. Цены адекватные, консультанты толковые, один раз даже помогли рассчитать нужную комплектацию под мой станок.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06