Выбор нового китайского внедорожника

Kefirok

Думаю поменять машину и приглядываюсь к новым китайским внедорожникам. Часто ездим с семьей на дачу и в лес, поэтому нужен вместительный и надёжный вариант. Смотрел машины с пробегом, но боюсь рисковать, хочу брать с салона. Кто в теме, подскажите, где в Оренбурге посмотреть такие новые китайские внедорожники и какие модели сейчас интересные и достойные внимания?

Fadeev
28.10.25  | 
28.10.25 | 

Я б не обольщался на новые китайские внедорожники, они, конечно, интересные, но долговечность пока вызывает вопросы. Лично я бы подождал пару лет, почитал отзывы владельцев, посмотрел сервисную сеть, чтобы потом не платить за ремонт на каждом шагу.

Hiuman
28.10.25  | 
28.10.25 | 

Чтобы понять, какую машину купить и какая подойдёт для вашей семьи, лучше сходить в дилерский салон и посмотреть на новые внедорожники лично. В Оренбурге сейчас есть хорошие варианты, и можно даже присмотреться к Еxeed это хороший автомобильный китайский бренд. Вот тут на сайте можете почитать характеристики понравившейся модели https://nika-exeed.ru/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06