Какую машину взять в аренду для поездки на Столбы?

LexxUmkov

Планирую на выходных съездить с семьей на Столбы, своей машины нет. Раньше не брал авто в прокат, немного переживаю насчет документов и залога. Дорога там вроде нормальная, но может какой-то конкретный класс машины посоветуете? И еще интересует, можно ли детское кресло как-то получить, ребенку 4 года.  

kriptmaxim
22.10.25  | 
22.10.25 | 

Для Столбов подойдет обычный седан, там дорога асфальтированная. Главное смотри на условия по залогу, у некоторых контор суммы неадекватные берут. С документами обычно проблем нет, права и паспорт хватает.

dmitrijkurkov
22.10.25  | 
22.10.25 | 

Я часто беру машины в прокат для семейных поездок, в том числе и на Столбы ездил. Советую обратить внимание на https://citycar24.ru - там реально быстро оформляют, всего два документа нужно. Я обычно Камри беру, комфортная и по цене нормально. Самое удобное, что детское кресло дают бесплатно по акции, мне тоже для ребенка нужно было. Машину подают куда скажешь за полчаса, можно вообще не ехать никуда. Оформлял онлайн минут за пять, менеджер все объяснил по телефону. Для первого раза у них скидка 10% на первый день, кстати. Ездил несколько раз, авто всегда чистые и обслуженные.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06