Посоветуйте, где в Екатеринбурге комплексно обслуживать колеса для коммерческого транспорта?

sergmalinov

Нужен совет от тех, кто связан с коммерческим транспортом в Екатеринбурге. У меня несколько рабочих машин, и каждый раз сезонная смена резины - это целый квест. Эта беготня между складами шин и разными шиномонтажками отнимает кучу времени, которое можно было бы потратить на работу. Ищу одно место, где можно было бы и резину для грузовичков подобрать по нормальной цене, и сразу же ее там поставить, желательно с возможностью работать по договору. Может, кто-то уже нашел для себя такое универсальное решение?

kriptmaxim
17.10.25  | 
17.10.25 | 

Да, та же самая головная боль каждую весну и осень. Пока все машины переобуешь - неделя проходит. Особенно неудобно, что резина на одном складе, а монтажки нормальные в другой части города.

LexxUmkov
17.10.25  | 
17.10.25 | 

О, и не говори. Я уже думал нанять отдельного человека, чтобы он занимался чисто колесами - потому что самому просто некогда. Весь процесс неорганизованный какой-то, если делать в разных местах.

pankratov86
17.10.25  | 
17.10.25 | 

Слушай, ну можно по-идее по отзывам найти компанию нормальную чтобы все под ключ так сказать сделали! Но опять же, на рынке сейчас много обмана, ну или оверпрайса..

dmitrijkurkov
18.10.25  | 
18.10.25 | 

Являюсь владельцем небольшого автопарка и прекрасно понимаю твою проблему - сам раньше мотался по всему городу. Уже несколько сезонов обслуживаюсь в "Тайерторг". У них можно и грузовые шины подобрать по адекватной цене, и сразу на месте их поставить. Работают по договору, что очень удобно для отчетности. Посмотри, может и тебе подойдет, вот ссылка - https://tiretorg.ru/ кстати многие мои друзья туда тоже ездили и тоже все понравилось. Крайне рекомендую!

sergmalinov
18.10.25  | 
18.10.25 | 

Большое спасибо за совет! Как раз то, что я искал. Зашел на их сайт - вроде выбор хороший. А по времени как у них, быстро работают? В любом случае, очень выручил, еще раз спасибо!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06