Откололся передний зуб

Iceberg

Сегодня заметил, что у меня откололся кусок переднего зуба, и теперь он выглядит несимметрично. Никогда раньше с этим не сталкивался и вообще не знаю, что делать. Кто делал стоматологическую реставрацию в Иркутске? Хотелось бы понять, какие есть варианты, сколько это примерно стоит и насколько надолго сохраняется результат.

Fadeev
14.10.25  | 
14.10.25 | 

Когда у меня откололся кусок зуба, я сильно переживал, потому что передний зуб сразу бросается в глаза. Стоматолог предложил несколько вариантов: нарастить зуб композитом или поставить винир. Сразу скажу, что винир дороже, но результат держится дольше и выглядит более естественно.

Xterrynt
14.10.25  | 
14.10.25 | 

Неприятная история, хорошо, что скол не пришелся на линию где нерв, так бы вы спокойно не рассуждали. Вам нужна стоматологическая реставрация зубов, а не просто пломба. Для начала можете записаться на консультацию, например, вот сюда https://medalist-stom.ru/services/adult/esteticheskaya-stomatologiya/restavratsiya-zubov/ . Может проще будет сделать винир, а не пытаться нарастить то что потом может в том же месте отколоться снова.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06