Нужен совет по автоматизации небольшого продуктового магазина

sergmalinov

Управляю небольшим семейным продуктовым магазином. Постоянные ошибки при приемке товара, путаница с ценниками, а инвентаризация - это вообще ад. Хочу наконец-то всё автоматизировать - поставить нормальную онлайн-кассу, сканеры штрих-кодов, чтобы всё было четко. Не понимаю, с чего начать и какое оборудование выбрать, чтобы не переплатить, но и чтобы система работала без сбоев. 

kriptmaxim
13.10.25  | 
13.10.25 | 

Не спеши покупать дорогие комплексные системы. Начни с простого - хорошая онлайн-касса и сканер. Поработаешь, поймешь, чего не хватает, и докупишь

LexxUmkov
13.10.25  | 
13.10.25 | 

А я бы поспорил. Делать всё по частям - это потом мучиться с совместимостью. Лучше сразу найти тех, кто подберет и внедрит комплексное решение. Сэкономишь время и нервы.

dmitrijkurkov
14.10.25  | 
14.10.25 | 

У меня была абсолютно такая же ситуация с магазином автозапчастей. Тоже начинал с тетрадки. Мне очень помогли ребята из https://www.ovc.ru/ Они не просто продают оборудование, а делают всё "под ключ" - от подбора кассы и весов до настройки программы учета и обучения персонала. Это оказалось решающим фактором, так как самому вникать во всё не было времени. Советую обратиться.

sergmalinov
14.10.25  | 
14.10.25 | 

Спасибо за совет! Мне как раз и нужно, чтобы кто-то пришел и всё сделал, а не просто привез коробки и оставил разбираться. Огромное спасибо, уже изучаю их сайт!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06