Хочу купить внедорожник.

Iceberg

Думаю купить в этом году китайский внедорожник и хочу понять, какие модели сейчас в топе продаж. Мне давно надоело ездить на легковых машинах, хочется что-то большое и надежное. Где в Ижевске можно посмотреть варианты, чтобы сравнить цены и комплектации и выбрать подходящий автомобиль?

Fadeev
07.10.25  | 
07.10.25 | 

Думаю, что перед покупкой стоит тест-драйв обязательно пройти. Китайские внедорожники сейчас разнообразные, но некоторые комплектации могут отличаться по комфорту и отделке. В Ижевске лучше выбрать салон, где можно сравнить сразу 2–3 модели, чтобы оценить и внутреннее пространство, и управляемость.

Xterrynt
07.10.25  | 
07.10.25 | 

Китайские внедорожники сейчас пользуются популярностью и все из-за цены, плюс достаточно качественные модели они стали выпускать. Вы можете купить в Ижевске в салоне новый Jaecoo http://www.jaecoo-its.ru/ . По большому счету все модели такого типа примерно одинаковые по комплектации. Советую обратить внимание на полный привод, подогрев сидений и наличие мультимедийной системы, чтобы потом не жалеть о покупке.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06