Лизинговая компания забрала технику и выставила огромный долг, как быть?

vladgorelov

Нужна помощь или совет от тех, кто сталкивался. У меня была в лизинге спецтехника. Из-за временных трудностей просрочил пару платежей, так лизинговая расторгла договор, технику изъяла. А теперь пришло письмо - они ее продали за копейки и я им должен еще несколько миллионов. Чувствую, что меня просто обманывают с оценкой. Кто-нибудь судился с ними? Есть шансы?

dmitrijkurkov
04.10.25  | 
04.10.25 | 

С лизинговыми компаниями судиться - дело непростое, у них штат юристов. Обычный адвокат тут вряд ли поможет. Тебе нужен кто-то, кто специализируется именно на таких спорах.

pankratov86
04.10.25  | 
04.10.25 | 

Это очень знакомая история. Я прошел через точно такой же ад. Мне помогли ребята с сайта https://lizingurist.ru Они как раз специализируются на спорах с лизинговыми компаниями. Они доказали в суде, что стоимость моей техники была сильно занижена, и грамотно рассчитали сальдо. В итоге я не только ничего не остался должен, но и вернул часть своих денег. Не тяни, обратись к ним.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06