Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/template_decorator.php on line 138

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/includes/preload.php on line 6

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181

Deprecated: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in /var/www/autopeople/data/www/autopeople.ru/vmodule.php on line 181
Хочу купить отцу хорошую куртку в Спортмастере, как можно сэкономить? | — Форум AutoPeople

Хочу купить отцу хорошую куртку в Спортмастере, как можно сэкономить?

vladgorelov

Собираюсь отцу на юбилей купить приличную демисезонную куртку в Спортмастере, уже даже модель присмотрел. Ценник, конечно, кусается немного. Может, кто-то в курсе, как можно покупку сделать выгоднее? Я знаю про их бонусную программу, но у меня там копейки. Может, есть какие-то промокоды, акции или другие лайфхаки, о которых я не в курсе? Не хочется переплачивать, если есть возможность взять дешевле.

kriptmaxim
02.10.25  | 
02.10.25 | 

Да просто дождись сезонной распродажи, если время терпит. Все эти промокоды - обычно ерунда, которая действует на никому не нужные товары. Не трать время.

LexxUmkov
02.10.25  | 
02.10.25 | 

Зря ты так. Поищи в их приложении, там бывают персональные скидки. А еще проверь, может у тебя бонусы от банка есть, которые можно там списать. Экономия будет.

sergmalinov
03.10.25  | 
03.10.25 | 

Если ищешь все актуальные скидки в одном месте - загляни на https://promokod.pikabu.ru/shops/sportmaster Там постоянно обновляют информацию по акциям Спортмастера. Можно найти купоны на скидку для первого заказа, распродажи конкретных брендов или просто акции . Очень удобно, не нужно самому все сайты перерывать в поисках выгоды.

vladgorelov
03.10.25  | 
03.10.25 | 

Спасибо огромное! Я и не знал, что есть целые сервисы для этого. Очень удобно, что все собрано в одном месте. Уже вижу скидку 25% на первую покупку одежды, это как раз мой случай!

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06