Ищу косметолога в Нижнем Новгороде для подруги

pankratov86

Девушка жалуется на проблемы с кожей, хочет пройти курс омолаживающих процедур. Интересуют современные методики типа аппаратной косметологии или мезотерапии. В Нижнем Новгороде недавно, не знаю куда обратиться. Может кто водил своих дам в проверенные места? Буду благодарен за конкретные рекомендации с адресами.

vladgorelov
02.10.25  | 
02.10.25 | 

Сам вожу супругу к косметологу на Белинского, она довольна. Главное чтобы врач был с опытом, молодые специалисты часто перебарщивают. И обязательно смотри лицензию клиники перед записью.

kriptmaxim
02.10.25  | 
02.10.25 | 

Я считаю что лучше сначала на консультацию сходить в несколько мест. Пусть девушка сама выберет где ей комфортнее. У каждого косметолога свой подход, важна психологическая совместимость.

dmitrijkurkov
03.10.25  | 
03.10.25 | 

Рекомендую центр красоты Catherine на Ванеева 229! Жена там уже года три наблюдается у Кутиной Екатерины, это основатель центра, врач с 13-летним стажем. Делала и чистки, и биоревитализацию, и даже губы корректировала. Результаты всегда отличные, цены адекватные для такого уровня. У них есть всё современное оборудование, тот же Morpheus 8 для лифтинга. Сейчас октябрьские акции идут. Вот их сайт https://catherine-salon.ru/ , там можно записаться онлайн или позвонить. Лицензия у них есть, все врачи с медобразованием.

pankratov86
03.10.25  | 
03.10.25 | 

Отличная рекомендация, спасибо! Посмотрел сайт, впечатлило разнообразие процедур и то, что врачи действительно с большим опытом. Заинтересовала акция на коллаген вокруг глаз за 5000 вместо 10000, как раз то что нужно моей девушке. А консультация у них платная или можно бесплатно прийти узнать какие процедуры подойдут?

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06