Помогите с выбором автомобиля.

Iceberg

Если бы вы выбирали себе новый автомобиль и решили остановиться на китайских марках, какую модель вы бы для себя выбрали? Мне хочется, чтобы машина была красивой, просторной и больше по размеру, что-то вроде кроссовера. Пока не совсем понимаю, на какие марки обратить внимание и какие модели действительно достойные и надежные.

Fadeev
01.10.25  | 
01.10.25 | 

Лично я бы присмотрелся к Haval и Chery. У них есть большие кроссоверы, которые выглядят современно и просторные внутри. Сразу видно, что китайские бренды стали выпускать более солидные машины, а не маленькие бюджетные варианты. Главное тест-драйв пройти, чтобы понять, удобно ли сидеть и как ведет себя авто на дороге.

Xterrynt
01.10.25  | 
01.10.25 | 

Так вам будет сложно определиться ,ведь на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Например мне нравится автомобиль Exeed, ест ь официальный дилер в Оренбурге https://nika-exeed.ru/ . Это новая модель и в ней уже все есть на борту, плюс обслуживание не сложное. Я бы советовал именно тест-драйв пройти, чтобы понять, подходит ли размер и комфорт.

Senka94
20.10.25  | 
20.10.25 | 

Когда я впервые сел за руль HAVAL F7x из салона ЦС-Моторс в Екатеринбурге, сразу почувствовал, что это не просто очередной кроссовер, а автомобиль с характером. До этого у меня был опыт вождения разных моделей, но F7x по ощущениям оказался на совершенно другом уровне. Двухлитровый турбированный двигатель в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным «мокрым» сцеплением реагирует моментально на педаль газа, создавая ощущение, будто машина сама подстраивается под твои движения. Особенно впечатляют шесть режимов движения, которые позволяют менять поведение автомобиля в зависимости от условий: от размеренной езды по городу до активного прохождения загородных трасс. Подключаемый полный привод добавляет уверенности на скользкой дороге и в сложных погодных условиях, а электроника поддерживает баланс между динамикой и безопасностью. Каждый поворот руля ощущается точно, а переключение передач — плавно и без задержек. В салоне ЦС-Моторс в Екатеринбурге я купить хавал ф7х, сопровождение было внимательным на всех этапах: от выбора комплектации до подписания документов. Получив ключи, я сразу отправился проверять машину в деле, наслаждаясь ощущением контроля, комфорта и мощности одновременно. HAVAL F7x показывает, что сочетание продуманной техники и высокотехнологичной электроники способно превратить обычную поездку в настоящее удовольствие. Это автомобиль для тех, кто ценит динамику, безопасность и комфорт в равной мере.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06