Заказ наклеек для упаковки продукции

Krem

Подскажите, где в Тюмени можно заказать печать наклеек для упаковки продукции? Хочу наклейки для коробок и баночек с логотипом, чтобы печать была яркая, устойчивая к влаге и солнцу, не стиралась. Нужно, чтобы делали разные размеры и формы, а также принимали заказы от небольших тиражей. Кто-то может подсказать проверенную типографию?

Hiuman
30.09.25  | 
30.09.25 | 

Я как-то заказывала наклейки для своих домашних свечей, и оказалось, что главное, это не только печать, но и сам материал. Бумажные быстро отклеиваются, особенно если баночка нагревается. В итоге остановилась на виниловых с матовым покрытием, они и смотрятся аккуратно, и влагу держат. По цене чуть дороже, но зато не приходится переделывать каждый месяц.

Kefirok
30.09.25  | 
30.09.25 | 

Я для себя перебрал разные варианты и понял, что многое зависит от того, где именно будут использоваться наклейки. Для коробок подойдут бумажные матовые, они аккуратные и не бликуют. Для баночек лучше брать виниловые или глянцевые, они влагостойкие и не стираются при касании. Есть ещё прозрачные наклейки, которые смотрятся стильно, особенно если фон упаковки красивый. В Тюмени например в этой типографии можете заказать печать наклеек http://express72.ru/product/pechat-nakleek/

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06