Какой сделать интерьер апарта-отеля

Senny

Думаем над проектом апарт-отеля в Санкт-Петербурге и хотим продумать интерьер так, чтобы он был комфортным для гостей и при этом выглядел современно. Какие стили лучше подходят для таких помещений и какие детали стоит учесть, чтобы сделать обстановку уютной и практичной? 

Semenn
30.09.25  | 
30.09.25 | 

При оформлении подобного объекта я осознал, что первостепенное значение имеют уют и простота ухода. Мы сделали акцент на спокойные тона и правильное освещение, и гости отмечали, что в помещении приятно находиться. Такой подход делает интерьер и стильным, и практичным.

Bakirov
30.09.25  | 
30.09.25 | 

Для апарт-отеля стоит ориентироваться на универсальные решения, нейтральная палитра, удобная мебель, качественное освещение и детали, которые создают ощущение домашнего уюта. Мы однажды сотрудничали со студией дизайна интерьера общественных помещений, и это помогло продумать планировку до мелочей. Как пример, можете обратиться в дизайн-бюро https://designic.com/ .

vladgorelov
03.10.25  | 
03.10.25 | 

Для апарт-отеля я бы рассматривал что-то вроде скандинавского стиля или современного минимализма. Эти направления нравятся большинству гостей, выглядят стильно и не требуют сложных решений в уборке.

dmitrijkurkov
04.10.25  | 
04.10.25 | 

Мы когда свой проект запускали, тоже долго голову ломали над интерьером. Случайно наткнулся на статьи дизайнера Марии Грушевой и прямо залип. Она очень понятно пишет, как совместить уют с практичностью - как раз для арендных помещений. Посмотрите её блог на https://vc.ru/id4734747 там много полезного про свет, материалы и фишки для небольших пространств. Надеюсь эта информация вам пригодится!

LexxUmkov
На сайте
04.10.25  | 
04.10.25 | 

И правда полезный контакт, спасибо! Мы как раз на этапе подбора идей, и свежий взгляд точно не помешает. А у нее в блоге есть примеры именно коммерческих пространств или больше про жилые квартиры? В любом случае - за наводку большое спасибо, уже открыл, буду изучать.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06