Где заказать аудит опасного производственного объекта?

Iceberg

Мне нужно срочно провести аудит ОПО, так как планируем запуск нового оборудования на предприятии. У нас химическое производство, и без проверки получить разрешение на работу не получится. Подскажите, кто в Костроме может оказать такую услугу, чтобы аудит был проведен официально и с соблюдением всех норм безопасности?

Fadeev
30.09.25  | 
30.09.25 | 

Я бы сначала уточнил, какие конкретно документы нужны для проверки. Часто аудит ОПО включает оценку оборудования, инструкций и соблюдения норм химической безопасности. Если что-то упустить, потом придется переделывать и тратить время и деньги.

Xterrynt
30.09.25  | 
30.09.25 | 

Важный момент, этим должны заниматься профессионалы, к кому попало обращаться не стоит. Аудит ОПО вам могут сделать вот здесь https://siriusgaz.ru/services/uslugi-opo/ . Распишите подробную обстановку и тип оборудования с которым вы собираетесь работать. Лично я бы советовал сразу согласовать время проверки и подготовить все внутренние инструкции и журнал учета оборудования, чтобы аудит прошел максимально гладко.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06