Нужна дрель для ремонта дома

Kefirok

Подскажите, хочу купить дрель для ремонта в старой однушке, где потолок из бетона. Буду сам монтировать потолок из гипсокартона, поэтому нужна мощная дрель с ударным режимом, чтобы без проблем справлялась с бетоном. Желательно компактная, но с хорошей мощностью (не меньше 900 Вт) и удобным хватом. Какую марку и модель лучше взять для таких задач?

Xterrynt
29.09.25  | 
29.09.25 | 

Я для себя давно понял, что при работе с бетонным потолком слабая дрель это мучение. Лучше сразу брать с запасом мощности, не меньше 900–1000 Вт, и обязательно с ударным режимом. Компактность важна, но главное, чтобы рука не уставала при длительном сверлении.

Hiuman
29.09.25  | 
29.09.25 | 

Для дома можно взять компактную ударную дрель, если она нужна только для домашних нужд. Если же инструмент будет использоваться чаще, например в работе, лучше брать более мощную и профессиональную модель. Берите проверенный бренд, потому что дешёвые часто перегреваются. Я однажды взял китайскую безымянную модель, через месяц она сгорела от нагрузки, пришлось снова покупать. На этот раз взял Jindu и пока доволен. Если будете брать, лучше на официальном сайте https://stroykatools.ru/collection/all/jindu

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06