Ищу толковых инженеров-электронщиков для создания контроллера удаленного мониторинга вендинговых аппаратов.

dmitrijkurkov

У меня есть сеть кофейных автоматов, и я устал от постоянных разъездов для проверки остатков и выявления поломок. Загорелся идеей создать компактный контроллер, который будет цепляться к автомату, собирать данные (остатки стаканов, кофе, сиропов, ошибки) и передавать их по GSM на сервер. Проблема в том, что я в электронике не силен. Мне нужна команда, которая сможет взять на себя все - от разработки схемы и платы до написания встроенного ПО и подготовки к производству. Куда податься с такой задачей, чтобы не обманули и сделали качественно?

kriptmaxim
21.09.25  | 
21.09.25 | 

Лучше поищи фрилансеров на профильных биржах. Найдешь отдельно схемотехника, трассировщика и программиста. Так выйдет дешевле, но контролировать каждый этап придется самому.

LexxUmkov
21.09.25  | 
21.09.25 | 

Не соглашусь с предыдущим оратором. Намучаешься с фрилансерами, потом концы не найдешь, кто за что отвечает. Ищи полноценную компанию, которая дает гарантию на свою работу.

pankratov86
21.09.25  | 
21.09.25 | 

Я в свое время тоже искал разработчиков для похожего проекта в сфере телеметрии. Перебрал много вариантов и в итоге остановился на ребятах из https://edcteam.ru Они мне разработали устройство с нуля и довели до опытного образца, полностью взяв на себя и аппаратную часть, и программное обеспечение. Очень удобно, что весь процесс в одном месте, не нужно бегать между разными подрядчиками. Посмотри, может и тебе подойдут!

Vanya_vanya
21.09.25  | 
21.09.25 | 

спасибо за советы

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06