Думаю купить новую машину.

Iceberg

Подумываю о покупке машины с пробегом, так как новую пока не могу себе позволить. Хотелось бы посмотреть варианты в Москве, чтобы авто было в хорошем состоянии и без скрытых проблем. Мне нравятся машины Киа, но пока не могу выбрать конкретную модель. Кто сталкивался с покупкой подержанной Киа, где лучше искать и на что обратить внимание?

Fadeev
16.09.25  | 
16.09.25 | 

Недавно друг покупал подержанную Киа Рио. Он советовал искать варианты с полной историей обслуживания и желательно не старше 5 лет. Проверка VIN и диагностика у официального дилера перед покупкой реально спасает от лишних трат.

Xterrynt
16.09.25  | 
16.09.25 | 

Когда будете выбирать автомобиль, то берите с собой специалиста чтобы все проверил. Я вам советую купить Киа Соренто дизель, вот здесь можно посмотреть варианты https://autoport-expert.ru/catalog/kia/sorento . Мне эта модель нравится из-за комплектации и просто внешне хорошо смотрится. Проверьте историю обслуживания и обязательно тест-драйв, чтобы убедиться в исправности всех систем.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06