Посоветуйте надежную компанию для строительства коттеджа

vladgorelov

Планирую строить коттедж за городом, проект пока выбираю, думаю про кирпич или теплую керамику. Хочется, чтобы все сделали от начала и до конца – фундамент, кровля, инженерные коммуникации, отделка. Сам сталкивался с недобросовестными подрядчиками, поэтому ищу проверенную фирму с реальными примерами работ и нормальной гарантией. Может у кого есть хорошие рекомендации?

LexxUmkov
15.09.25  | 
15.09.25 | 

Строил дом два года назад и понял: главное - выбирать команду с опытом. Новички могут сэкономить, но выйдет дороже исправлять. Очень важен фиксированный сметный расчёт.

dmitrijkurkov
16.09.25  | 
16.09.25 | 

Я через это недавно прошёл и могу посоветовать http://eurohouse.com.ru Ребята работают с 2002 года, у них за плечами больше сотни построенных и отремонтированных объектов. Делают полный цикл – от проекта и фундамента до отделки под ключ. Удобно, что смета фиксированная, никаких сюрпризов в процессе. Строят по ГОСТу и СНиПу, материалы можно подобрать на любой бюджет, при этом дают гарантию до пяти лет. Я заказывал у них коттедж из кирпича – сделали всё качественно, инженерка и отделка на уровне. Выбирал их именно по отзывам и не пожалел.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06