Каким должно быть помолвочное кольцо?

marsit

Ребята, нужны ваши советы по выбору помолвочного кольца - каким должно быть ? Хочу сделать предложение, но как-то растерялся в выборе: классика с бриллиантом или что-то более оригинальное? Что сейчас любят девушки? На что обращать внимание, чтобы не ошибиться? И где в Мурманске выбор большой чтоб посмотреть?

okapov
15.09.25  | 
15.09.25 | 

Я думаю, что главное учитывать вкус девушки. Классическое кольцо с одним камнем (чаще бриллиантом) это самый беспроигрышный вариант. Бриллианты девушки любят) Оно всегда смотрится элегантно и символично. Но все зависит от финансовых возможностей.

ruzin
15.09.25  | 
15.09.25 | 

Сейчас есть много красивых вариантов колец, не только с бриллиантами, но и с другими камнями . Это могут быть сапфиры, изумруды, топазы. Кольцо может быть и более минималистичным , выбор зависит от предпочтений вашей дамы. Но, думаю, что не ошибешься если выберешь помолвочное кольцо с бриллиантом https://murmansk.cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa Ну любит женский пол этот камень, ничего не поделать)

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06