Посоветуйте стоматологическую клинику.

Iceberg

Хочу сделать профилактику зубов и проверить, всё ли в порядке, без лишних назначений и ненужных процедур. Подскажите, куда в Москве можно записаться на качественный осмотр, чтобы стоматолог реально проверил состояние зубов и дал точные рекомендации по уходу? Интересуют проверенные клиники с хорошей репутацией.

Fadeev
14.09.25  | 
14.09.25 | 

Я бы советовал заранее почитать отзывы и посмотреть на репутацию клиники. Важно, чтобы стоматолог не навязывал дорогостоящие процедуры, а реально объяснил, что нужно для профилактики. Иногда просто обычная чистка, фторирование и советы по уходу дома всё, что требуется, но найти таких врачей бывает сложно.

Xterrynt
14.09.25  | 
14.09.25 | 

Я вас понимаю, у меня тоже был случай, когда мне хотели полечить здоровый зуб. Провести осмотр у стоматолога в Москве можно вот здесь https://gorstomcentr.ru/tseny . Там точно вам ничего лишнего не найдут, но если будут проблемы то лучше заниматься ими сразу, не дожидаясь пока зуб пропадет. Обязательно уточните заранее, что нужен только профилактический осмотр, чтобы избежать ненужных процедур.

ПОИСК ПО САЙТУ

Наши автомобильные эксперты отвечают на все ваши вопросы. Зарегистрируйтесь и задайте вопрос.

Справочник такси поможет вызвать такси в вашем городе максимально дешево и быстро:

МЫ В СОЦ.СЕТЯХ
zen
pulse
telegram
vk

2007—2022. Сетевое издание «Автопипл». Возрастные ограничения: 16+
Почта редакции hkdkest@mail.ru
Телефон +7(499)490-76-06